Дочерям

Валентина Барановская-Карякина
            
 Да, так хотелось одной масти,
 И расстояний без обид!
 Но что мечтать,когда нет власти,
 Над тем, что Случай говорит.
 И вздох, уже никак не скроешь,
 И влажный взгляд,  не отвести.
 Судьбе-гитаре, время точит,
 "Наждачкой", струны на груди...