Жизненное

Влад Норманн
Объявление:
"55-летняя женщина,
мать троих программистов
очень просит
научить её Интернету
не психованного человека"

"Продам двухместную палатку,
или обменяю на детскую коляску...
Платка новая, использовалась
один раз..."