Вперёд в прошлое

Надя Княжева
Эх, что же жизнь, ты так быстра
несёшься, как Сапсан стрелою
А ты спросила у меня
Я, успеваю ль, за тобою?

Ещё вчера, была я молода
Читала модные журналы
Шла бодрым шагом от бедра
И заводила бурные романы

А, что сегодня жизнь, кино?
И та на телевизоре мелькает
Вздыхаешь только о былом
И годы, словно сага исчезают

Я так решила жизнь теперь
Начну кА я тебя сначала
И постараюсь всё успеть
Что ты, когда то пробежала

Эй вы, друзья, преклонных лет
Кто за поддержку моего набата
Бросайте, виртуальный интернет
И в молодость, вперёд обратно

Я, приглашу своих подруг
Что ещё быстрые, как лани
И мотанём, на север или юг
Как раньше, в прошлом, дикарями

В кругу  костра ,у девственных широт
Под  млечным бликом звездопада
Зажжём на струнах, Визбора, Битлов
И снова, юная бравада

Эх размечталась, ну и что?
Мечта реалью, может статься
Мы, молоды всегда душой
И лет нам,, так же, чуть, за адцать!