И в добрый час..!

Г Алка
Не потеряться б в такой метели,
Белая- белая кутерьма.
Метрах в пяти видно еле-еле,
полнятся снежные закрома.
Меньше недели и будет Новый,
я не загадывая живу.
Бережно, к каждому дню и слову,
очередную пишу главу...
Это бессрочно и не по плану-
повествование жизнь ведёт.
Поздно мечтать и впадать в нирвану,
только идти! и всегда - вперёд.

Что-то желаем под бой курантов,
Очередной подводя итог.
«счастья, здоровья!» - твердим, как мантру,
Не покидая своих берлог.
Не о себе… Но о многих рядом…
Всё поменяйте под этот бой..!
Добрым стремлениям нет преграды-
Поодиночке или гурьбой…
Будет желанье – найдутся силы,
Мало-помалу…а может – враз!
Вытащить ноги свои из ила…
Благословляю… И – в добрый час..!