2019 году Свиньи

Валентина Барановская-Карякина
            
Прошлый год, нам подложил свинью,
Кто сегодня этого не знает ?!
Друг, ты не  ”стрессуй”, и не  грyсти ,
Так реально, в жизни ведь бывает.
А ”свининку”, мы запьем шампанским,
Диетологам – чужая мы сторонка!
Ну а чтоб, не плакала печенка,
Мыслеформами, всю эту мы Свинью,
Превращаем, в Чудо-Поросенка !