Распорядитель всепрощенья

Калам Акбаров
Распорядитель всепрощенья,
Властитель самой горькой кары -
Всевышний, что объемлет землю
И небеса, и всё, что Он
Соделал в безупречности великой.
А мы - прохожие, паломники, листы
Единой величайшей Книги,
Где пустота обозначает шанс.