Не погаснет Свет Любви, что с Креста струится...

Лана Сапиенс
Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир. В мире был, и мир через Него начал быть, и мир Его не познал. Пришёл к своим, и свои Его не приняли. А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились. (Ин 1:9-13)


В тусклом свете фонарей
Снова прячется печаль,
И тоска в душе твоей — 
Как давно остывший чай.

Не растопят фонари
Лёд заснеженной души…
Сердце Богу отвори!
Не замедли, поспеши!

Отвори и позови —
Бог услышит сердца крик,
И тепло Его Любви
Обогреет в тот же миг.

Не погаснет Свет Любви,
Что с Креста струится к нам.
Будь с Христом! Люби, Живи,
Устремляйся к Небесам!