2020 году Мыши

Валентина Барановская-Карякина
            
Мышь юркая, и слава богу,
Пусть динамичным,  будет  этот год !
Наука держится по-прежнему, на мыши,
Над нами тоже, опыт уж идет…
И экология, и жизнь вся наша в цифре !
Нам нужно  это все пройти, и не упасть,
На  вкусный сыр,  пусть хватит, сил и денег !
А в мышеловках сыр – не наша страсть…