Не бойся

Алексей Чусков
Смерти лик всегда страшатся,
То у живого не отнять,
Но чтобы жить, и не боятся,
Надо просто осознать:
Истлеет тело, не беда,
Это глупо и неважно.
Всего главней душа твоя.
Вновь родишься ты однажды...