Рождество - Оно Живо и Ново!

Светлана Кужильная
Рождество – Оно Живо и Ново!
Пусть звучат песни снова.
Как Господь людей возлюбил,
И чрез Деву Сына явил!

Вот Рождество к нам приходит снова-
Святой жизни Основа!
Иисус – Путь, Истина, Жизнь,
Его Учения держись!

Рождество! Рождество! Рождество!
А открыто сердце твоё-
Иисуса Младенца принять?
Заповеди исполнять?

Как Христос, делать людям добро
И забыть: «что есть зло»
Своё греховное «я» распять,
Иисусу подражать!?

Рождество – когда сердце обновлено,
Когда в нём – чисто и светло,
Когда Хозяин там Господь Христос-
Мир Божий  и нет бурь-гроз!
Аминь! 25.12.2019.
Фото из Интернета.