Пермь новогодняя

Валентина Шеломова
Пермь новогодняя повсюду огоньки,
Ледовые фигурки и гирлянды.
Сверкают горки, улицы, катки,
И украшает елка экспланаду.

Аллея на Компросе так прекрасна,
Блистают звезды в коридорах арок.
Такое чудо, волшебство из сказки
Под Новый год для жителей подарок.