О рыбке

Светлана Сабинина
В чешуйках рыбьих отражались купола,               
Обласканные теплой синью,
Когда воздушный океан-судья
Вершил свой приговор
Над чужеродным пилигримом.

Но рыбья сущность,
Может быть, душа,
Покинув навсегда
Телесный склеп тщедушный,
С восторгом воздохнула:

« Красота…», -

И внятность
Обрела
В   н е п о с т и ж и м о м.