Забота ли?

Тамара Шишкина
(Фото автора,)

А нас забота окружает -
Снег выпал и растаял.
По лужицам народ шагает -
Смеются в след трамваи.
    Затем морозец пробежал -
    Асфальта гололёд,
    И чтобы травмы избежать,
    Едва скользит народ.
Но снова солнце и комфорт!
Вновь ВЫСОХЛА брусчатка.
На ней насыпан вдруг песок...
Скажите... Для порядка? - 23.12.19.