О гербе России

Влад Норманн
Я думаю: нам бы подошёл
герб Австро-Венгерской империи,
на нём двуглавый орёл держит
в когтях... серп и молот...
Кстати, когда их императору
Францу-Иосифу в 50 лет показали
в поле орла, он не поверил,
потому что считал. что все
орлы двуглавые...