Бальзам на душу

Александр Александрович Алексеен
Уже с Россией, Крым, пять лет,
Но рано подводить итоги.
Промышленных подвижек нет,
Взялись серьёзно за дороги.
Имеем мост, по сути, два,
Паром, нетронутым, оставив.
Должна Россия ликовать,
Мысль инженерную, прославив.
Ведь в построении моста,
Видна подвижка новодела,
Руси,   давнишняя   мечта.
Страна идёт, куда хотела,
Сама, без помощи извне,
Со всем набором технологий,
Почти с Китаем наравне,
Но, рано подводить итоги…

25 декабря 2019 года