Б. Н. И

Пётр Григорьевич Сафонов
Писать тебе нелепости?! Не буду.
Кричать с балкона? Вызовут ментов.
Так пусть же позавидуют все чуду,
Что родилась ты восхитительно! Без слов.

Какие там слова.... Кричала слогом,
Посуда дребезжала на столе,
Попрыгивали банки с красным соком,
И ёжики метались в полусне.

Откуда ёжики?! Из сада за калиткой,
И там же яблони, и груши, и айва....
И я в саду с початою бутылкой:
Тост за тебя, Надежда Бахтина!