Всем Татьянам

Татьяна Джураева
/посвящение/

Январское рожденье наступает
И Козерог встречает свою дочь.
Синоптик всем морозы предвещает
И снегопад в Рождественскую ночь.

А в колыбели плачь новорождённой,
Хранительницы всех январских бурь.
Прекрасною Татьяной наречённой.
Чтоб по жизни выбирала путь.
 
И счастлив, тот кто в январе родился
Им дед Мороз раскрасил всё окно.
А Водолей с букетом хризантем явился.
В Татьянин день поздравил,как в кино.