Раритетное

Фимка Собак
Как свет красивых женщин носит?
***
Замуж вышла и что из этого вышло:
***
Те у кого тёмное прошлое,
могут рассчитывать на светлое будущее.
***
Хотелось бы,конечно,если можно.
***