5 ноября

Валентина Барановская-Карякина
               
Все было кротко, быстро, навсегда.
Однажды, в ноябре приморском.
Услужливая парочка  тогда,
Прорисовала нас наброском…
Конечно, без красивой пары той,
Не удалось  бы, повстречаться.
Их будто выбросил, пред нами, сам прибой,
Так пошутить, и так покрасоваться.
И было же тогда, на что смотреть,
И было слушать что, и удивляться!
Как манкая, красавица Судьба,
С наивным Случаем, пыталась обниматься…