Остановка на Великом Пути

Надежда Миночкина
Остановка на Великом Пути...
Шар земной стал нам домом на время.
В беспредельность лететь и идти
В доме этом, с друзьями - не бремя,
А этапы большого Пути;
Поиск знаний и мудрости вечной.
Лучше Школы Земли не найти,
Где едины мы дружбой сердечной!

25.12.19.