Тому, кто зло творит, воздастся тем же

Калам Акбаров
Тому, кто зло творит, воздастся тем же,
А тот, кто делает добро и верит в Бога,
Увидит новые просторы благодати,
Почувствует и радость, и покой
От созерцанья необычных ликов,
От крыльев, что под Божьим ветром
Трепещут, развеваясь, и несут
В Сады, реками омовенны.