И налагает Бог печать

Калам Акбаров
И налагает Бог печать
На сердце каждого надменного упрямца
И каждого, кто преступает
Простые человеческие чувства,
Неся с собою разоренье душ,
Растленье тел и всякие злодейства.
Не выжить им, тем, кто себя
Хотят поставить выше, чем решил Всевышний.