Затихнет плач

Алиса Радужная 2
Лимит доверия исчерпан.
На всем известной глубине.
Танцуют адский танец  черти.
Уж тащят душу сатане.
Прямоугольником очерчен.
Реальней рамок не найти.
При жизни рамки сами чертим.
От этих точно не уйти.
Судьбой навязанные путы
При жизни были не милы.
Ты сдался. Так и не распутав
Её с подвохами узлы.
И ты бредёшь в одеждах белых,
Судилищем приговорён.
И семь гвоздей в руках умелых
Закончат плач.  Затихнет стон.