Кто зиму нам обидел?

Андрей Врублевский
Зима идёт глухонема,
вдобавок слеповата.
Нам снега не сулит зима,
водой она богата.

Как будто, просто слезы льёт
небесная обитель,
расплавив тонкий хрупкий лёд.
Кто зиму нам обидел?