В Своём расчёте Бог не медлит

Калам Акбаров
В Своём расчёте Бог не медлит,
Не обращает в должников
Ни правых, ни виновных в жизни ближней,
Лишь наблюдает. Время, торопись,
Чтобы застать любого из семьи
Коленопреклонённым пред святыней!
Всевышний запрещает истребленье
Непросветлённых телом и душой.