Наш Путь к Духовному богатству

Галина Фоменко 5
Год за годом меняется Время...
И жизни нашей летят страницы...
Летит в Пространство событий Семя...
Вот так История вся творится!

Мы словно сказку себе рисуем...
С собой всё лучшее забираем...
Все неудачи навек забудем...
И жить по-новому начинаем!

Нам год минувший даёт подсказки...
Засыпал снегом пути-дороги...
Событий прошлых  придут развязки...
Сознания чиститься будут многих.

С открытым сердцем Год Новый встретим!
Двадцатый Счастье несёт всем людям...
Всем молодым, пожилым и детям...
В единстве Душ все мы с вами будем!

Наш труд не будет похож на рабство,
А каждый занят любимым делом...
Множится Духовное богатство...
Творения будут шагом зрелым!

25.12.2019 Галина Фоменко
fomenko.g@mail.ru