Хотелось бы уехать в Зиму...

Алиса Осенина
Хотелось бы уехать в зиму,
Где  снег, метель, дрова в печи,
И снегопад,  и мандарины,
От дома тайного ключи...
Где волшебство, вино и свечи,
Умиротворение, покой,
И небывалый синий вечер,
Где мы одни вдвоём с тобой.
Где звёзды сыплются в ладошки,
И нет салютов и петард,
Где просто нам мурлычет кошка,
Которой снится ранний  март.
Где тишина, нет грязи, пробок,
Где снег так первозданно чист,
И ёлки спрятались в сугробах,
А ветер-  в инее батист.
Где ты и я упали в вату
Ночной и снежной тишины,
Где акварельные закаты
Невероятной глубины.
Где отключились телефоны,
Не ловит связь, и нет «сети»
И только снег ложится в кроны,
Нам заметает все пути.
Где от свечей  танцуют тени,
И тихо  тикают часы,
Где добродушные олени
В ладошку тыкают носы...
Где спряталось под ёлкой детство,
И где бездонный небосвод,
И где хранится моё сердце,
Где Волшебство и Новый год...
Где снег ложится  ...и не тает,
Где тишина, безмолвный лес,
Я так об этом всём мечтаю....
Я преисполнена чудес!

                Алиса Осенина 25.12.19г