Если вновь появившийся поэт...

Владимир Гинтер
Если вновь появившийся поэт на рынке книг и знаний не востребован,  то, господа пера и топора, будьте уверены в том, что вскоре достанется от него всем поэтам и прозаикам на сто лет вперёд и двести назад, включая мировых классиков.