Озорница - лабиринт

Валентина Черняева
Художник - Валентина Черняева
Ты знаешь, что у Дюймовочки есть сестра? Зовут её Крошка-озорница. С ней в лесу встретилась замечательная детская поэтесса и рассказала о ней нам в книжке, названной именем маленькой волшебной девочки! А имя автора, понимающего язык эльфов, ты узнаешь, если пройдёшь лабиринт (от розового до красного кружка).