Вам некого любить?

Майя Вайзель-Марин
Вам некого любить?
Любите хоть меня.
Ведь это, право,
Можно виртуально.

Придумайте меня.
А я? Я буду Вам писать
Любовные посланья
Непременно!

Спасти Целана-
Разве не достойно
Деяние такое
Похвалы?