Пушистые очаровашки

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Юмор"
~~~~~~~~~~~


*источник вдохновения: стихотворение Дим Свириденко
"Шутка с долей шутки..."
http://www.stihi.ru/2019/08/29/8670

Пушистые Очаровашки
На самом деле с хитрецой,
Хоть и вздыхают очень тяжко,
Но возле мужа всё ж юлой.

Но Гены тоже не простые,
Очаровашек понимают,
Они ребята удалые,
И каждый сам себе гуляет.

***
Рецензия Дим Свириденко:

Да, хитрость- женщин ипостась!
Когда им надо, то "Вась-Вась"!
А если что-то не "с руки",
Тогда держитесь мужики!