Про мороженое

Александр Шахурин
Мы- послушные друзья,
Не хотим, чего нельзя,
И не просим ни варенье, ни конфеты.
Но пломбир и эскимо-
Это лучше, чем кино.
И порою даже лучше "Интернета".

Кто в семье имеет вес,
Но мороженых не ест,
Говорят нам о простуде и ангине.
Хоть мотаем всё на ус,
Не забыть пломбира вкус
И никак не провести нас на мякине.

Пусть на улице мороз,
Что не высунуть и нос.
Пусть холодный ветер песню завывает.
Кто бы, что не говорил-
Это выше наших сил.
А мороженого много не бывает.