25 Декабря. Шутки шутками, но всё же...

Светлана Боголюбова
Шутки шутками, но всё же,
Забывать друзья негоже,
Мы не одни живём на свете,
Рядом с ними животные и дети:
- Дела, конечно же делами...
Но сердце в нас, оно же с нами,
Должно оно всё же проснуться?!
И на мгновение хозяйке оглянуться...
А раз самой сейчас ей не досуг;
Господь, Ты мой Отец и лучший друг,
Этой кошечке скорее помоги,
Её хозяйке любовь, внимание подари...
Пусть поделится  с любимицей своей,
- Кусок, другой мясца бросит и ей...
Я его запах даже дома ощущаю,
И от желания, слюну глотаю...
Сочувствую бедной животинке,
Нельзя же издеваться над скотинкой...
P.S.
Да и не стоит кошку в грех вводить,
Лучше  в хозяйке доброту  открыть...