Мы - лучшие ответчики на все призывы

Калам Акбаров
Мы - лучшие ответчики на все призывы!
Для всякого, кто различает зло от добра,
Кто не смешивает воедино грех и благость,
Кто не стыдится сердца своего,
Кто терпеливо выбирает сети
С уловом из пречистых водоёмов -
Мы не поставим никогда замка
Для Сердца Нашего, отныне и навеки!