Владыка всех восходов солнца

Калам Акбаров
Владыка всех восходов солнца,
Источник правды и свободы,
Наставник малых и ранимых
В делах и веры, и любви!
Поставь нас в ряд, чтоб мы сплотились,
Чтобы уверовали, чтобы
Не отошли бы ни на шаг
От совершенства Твоего.