Ревность...

Милов Сергей
А я вспыхнул за ради Христа
Бог сказал мне - Не надо!
Удержись, не сходи со креста
И получишь награду
Потерпи, пусть плюют на Меня
Не ревнуй по напрасну
Ты на них просишь с неба огня
Пожалей их несчастных

Вспомни сотника, что у креста
Как свершилось, - поверил
Поднесут тебе уксус к устам
Не закрой для них двери
Даже если копьём под ребро
Были б целыми кости
Кто продал тебя за серебро
Тот раскается после

Горе миру без Божьей любви
И без Божьего света
Только гнев свой пока усмири
Не дождавшись ответа
Кто скрежещет зубами теперь
Те преклонят колени
Кто бросает камнями, поверь
К тем придет откровение

Чтоб венец золотой получить
Прими прежде терновый
Тяжелее прощать и любить
Когда гонят за Слово
Когда правду за ложь выдают
И ведут на распятие
Покажи миру ревность свою
Не пошли им проклятия...