Благопреклонен Бог к тому

Калам Акбаров
Благопреклонен Бог к тому,
Кого сочтёт Своим желаньем,
Кого сияньем озарит,
Переведёт через пустыню,
Кому пошлёт благую весть
О возвышении святыни,
Чтобы со временем принять
В Садах, реками омовенны.