Итоги года

Владимир Николаевич Гладышев
***

Итоги года оценивают
По простым и понятным всем вещам.
Не по тому, что нам обещают,
А по достижениям и фактам.

Людям хочется не "больших побед",
А житейских успехов, достатка,
Избавления от бедности, бед,
Безопасности, правопорядка.

Не падения наших доходов,
Не пенсионного возраста роста,
Не роста налогов и запретов,
И не отмены советских ГОСТов.