А что мне внучкам подарить?

Лидия Артюшина
Всё в голове я перебрала,
А что мне внучкам подарить?
Моя улыбка  для начала,
А в магазине что купить?

Им в детстве куклы покупала,
Их Дед Мороз всегда дарил,
Теперь друга пора настала,
Сломала голову, нет сил.

А подарю я им конфеты,
Чтоб сладкой жизнь у них была
И на концерт им по билету,
Чтобы культура в них жила.

Духи куплю, чтобы пьянили
Они любимых женихов,
Чтобы почаще говорили
Моим девчонкам про любовь.

А  для меня они подарок
И мне подарены судьбой,
Их мир желаний очень ярок!
Уже не с детскою мечтой.