И может ли другою быть награда

Калам Акбаров
И может ли другою быть награда,
Чем воздаянье за добро добром?
И может ли земля не понимать
Того, кто создавал её без гнева?
И может ли прохладная вода
Иною стать, Всевышнего забыв?
Не все вопросы требуют ответа.
Тот, кто всё знает, не оставит вас.