Молодеет пусть душа

Константин Ванурин
Новый год вновь стукнет в двери.
Годы мчатся,как стрела.
В Дед Мороза всё же верю,
Хоть седая голова.

В Новый год Дед скажет:-Детка
И откроет свой мешок,
И,как в детстве,с табуретки
Расскажу ему стишок.

Он подарит мне лошадку
Золотые удила.
Поскачу на ней я,в сказку
Сунув ноги в стремена.

"Шимоханскую девицу"
В золотом шатре пленю.
И в столицу,во светлицу
Привезу её к царю.

По велению царёву
В кипяток я окунусь
И хотя б на эту ночку
В молодого обернусь.

В Новый год всем пожелаю,
Чтоб сбывалася мечта,
Пусть стареет только тело
Молодой будет Душа.