Дай предписание добра для нас

Калам Акбаров
Дай предписание добра для нас
И в этой жизни, и в далёкой,
Дай нам возможность примиренья
С тем, что к Тебе ведёт,
Нам не мешая быть живыми,
Стремящимися к солнцу и добру,
Следящими за ветром и волнами
И птицами, что улетают прочь.