Бесчестие покроет в ближней жизни

Калам Акбаров
Бесчестие покроет в ближней жизни
Соперников, стремящихся войти
В сады, реками омовенны,
Забыв о ненависти той,
В которой проводили дни
И совращали колдовством,
И смертью алою поили,
Столкнув в зияющую бездну.