Ну ты парниша

Александр Макиенко
Ну, ты , парниша наш, даёшь!
Как кабачок в саду растёшь.
Ещё зелёный цукинёнок –
Поспешно вылез из пелёнок!
Уже бросаешь всем «понты»,
Таблицу умноженья знаешь
И интеллектом удивляешь.

Расти и здравствуй много лет!
Тебе от нас большой привет.