Приятная суета

Мокренко Хром Олег
Красная река из автостопов
Ёлки выпадают из витрин
Люди разбегаются с работы
В аптеках на исходе аспирин

Обычная простая суета
Рыдает у метро аккордеон
Прохладно и прекрасно так сейчас
Весь город одевается в неон

Прощаются хвостами самолёты
Лифтёры рыбу глушат в домино
Влюблённые не чувствуя заботы
Целуются в мороз, им всё равно
 
Людей за шарф таскает зимний ветер
Конфетами детишки шелестят
И счастливы, и рады эти дети
Ещё чуть-чуть, и Новый год опять