Не вернусь не ждите

Владислав Богомолов
Не вернусь. Меня правда простите.
И спокойными ночами дома вы спите.
Печку топите. Животных растите.
Только обратно меня вы не ждите.

Не ждите ближайшее время уж точно.
Вас я люблю. Да только заочно.
Вас я ценю. И целую вас сочно.
Только не ждите. Ни днём и не ночью.