Не говори, что чудо невозможно

Оля Прощеная
Не говори, что чудо невозможно,
Поскольку тебе тридцать целых лет.
Возьми снежинок горстку осторожно
И дуй на них, начнётся снежный бег.

Они живут минуты иль мгновенья,
Но чудо – их присутствие у нас.
Они нам прибавляют вдохновенья
И веру в доброту в который раз.

Они своим простым существованьем
Вдруг праздник создадут в душе твоей.
И в памяти всплывут воспоминанья
Тех беззаботных, детских, светлых дней.

И если горсть снежинок – это чудо,
То чудо ты и я – наш мир с тобой –
Мы здесь ни просто так, не ниоткуда,
Мы - вополощенье мысли неземной!

Не говори, что чудо невозможно,
Мы созданы, чтоб чудо создавать,
Как горсть снежинок радует прохожих,
Так нам друг друга радовать опять.

И Тот, Кто закрутил весь мир чудесный,
Вложил в нас эту тягу к чудесам.
Пойми одно – вся жизнь есть шанс прелестный
Чтоб ближних осчастливить чудом нам.