Оленёнок пришёл ко мне в дом

Виктор Евграфов
Оленёнок пришёл ко мне в дом.
Симпатичного гостя встречаю.
Здравствуй, друг! Хочешь песню споём?
Большеглазый кивком отвечает.

Будешь внуком и даже сынком,
Артистичным танцором балета.
Я с тобой пять минуток знаком.
Породнились… ты чувствуешь это?
Виктор Евграфов.
25 декабря 2019.
*Автор рисунка – Б.Панг. Гонконг.