ох уж эти 90е

Александр Голубев 7
Россия, щедрая душа,
Когда в кармане ни гроша,
Дары на запад и восток
И вот уже в руке шесток.

Шесток с котомкой на плече,
Сквозь стон, молитва при свече
И в путь с протянутой рукой,
Просить подачки, хоть какой

А запад,(щедрая) душа,
Вздохнул, подумал не спеша...
Как не спасти народ от бед?
Вот сникерс, памперсы, джилет,

А вот прокладки олвей плюс
И бленды всякие от флюс,
Живи и радуйся народ,
Пока у власти идиот...

И будет так до той поры,
Пока в ночи горят костры,
Стоят пикеты и станки
И в криминал идут сынки...

Но знаю я, не вечен плен,
Народ поднимется с колен
И повернет ту помощь вспять
Россия расцветет опять

И будет счастье, будет мир,
Тепло и свет больших квартир...
А запад, лишь откроет рот,
Такой увидев разворот!

    1996г.