Быть может скрипки, ещё попытка...

Леонид Крутянский 2
Быть может скрипки,ещё попытка
Душу заблудшую разбудит
Прекратиться жизнь мне пытка
Да не скоро это будет...

Прекратиться,-вновь начнётся
Не начнётся,может быть-
Всё на круги своя вернётся
Лишь игру Паганини мне не забыть...